永乐旗舰厅游戏

纽约黄金期货收盘下跌0 4%报1639 10美元

更新:2021-09-09 编辑:永乐旗舰厅游戏 来源:泸州网 热度:4386℃

保险板块601318、601628、601601都没有走好,震荡下跌,而从趋势来看空头排列的走势对其也不是很有利。

(603629):申购代码为:732629,公司主营:应用于液晶电视等液晶显示领域

需要处理一些事情,大约左右开始解盘。 大家好!让大家久等了。10:15 从目前大盘的走势看,大盘在惯性下跌之后,开始一波力量较弱的反弹.这波反弹将会引起进一步的下跌.10:19今天大盘跳空形成一个缺口,这个缺口一会回补,也就是说,后市大盘还会反弹到个位置. 10:33 成交量如此低迷,制约着大盘行情的展开.建议多看少动. 10:35 大盘已经再次击穿3800点永乐旗舰厅游戏,如果今日不能回到3800点,将至3600点再寻求支撑. 10:41大盘指标股放量下跌,大盘后市走势不容乐观. 10:43 如果今天及明天大盘不能放量拉起,必定向下再次寻求支撑,其第一个支撑位为3600点;第二个支撑位3000点;第三个支撑位2500--2800点.2500点是极限位了,到这个位置的可能性极小. 10:48 今天要重点关注大盘指标股的表现,是最后一次杀跌,还是继续探底,今明两日可见分晓.10:51有一点大家一定要记住,不要盲目杀跌.行情往往在最绝望的时候产生. 10:53 大盘初步企稳,关注量能,还是量能! 10:56 指标股开始反弹.中石化在均线有一定的支撑. 10:59 象大盘现在这样,没有量能配合的反弹,其反弹质量不是很可靠,往往后面还会有震荡调整. 11:03 如果今日能放量收一根大阳线,就可以肯定的底部正式确立,虽然现在说这个可能性好象有点牵强.不过,象工行\中石化\联通\交行\中信银行\等大盘蓝筹股的K线形态,也是处于可上可下状态.因前期调整充分,向上的可能性仍然存在.11:10 大盘继续下探,下午能否有效企稳,对后市走向非常重要.上午解盘结束,以上观点都是个人看法,仅用于您的参考,不指导操盘.谢谢大家的支持,下午见!大盘继续下跌,杀伤力很大,市场恐慌情绪弥漫.尾市前不应该有一波反弹,不知反弹力度如何.指标股继续下跌,大家注意风险. 大盘后市越越不令人乐观.大盘蓝筹的下跌,说明多方已经放充抵抗,下行空被打开.希望奇迹能够出现,大盘蓝筹能绝地反攻.前期看好的大盘蓝筹股,在关键的时候却起到了助跌的作用,可见市场的人气降到冰点了.明天是周末!大盘开始反弹,关注中.再次提示:大家注意风险!多方开始反击.昨日推荐的600784表现不错.不过大家还是谨慎为好,不要盲目抄底.短线高手可以考虑建仓中国铝业亿阳信通,如此大跌,提供了好的介入机会.不过抢反弹需要很高的手法,普通投资者建议不碰.象中铝亿阳信通这样的在弱市里的投资机会,把握得好,仍然会有很大收益,这需要大家有很高的操作手法.反弹如期而至,更期望量能的放出.大家可以做个反弹,不过风险较大,请自己决定,风险自担.现在进场的主要是抢反弹的短线资金,抢反弹要得选择好的股票品种才行.风险比较大,但是获益快,今天进明天就出,很灵活.

(责任编辑:永乐旗舰厅游戏)

本文地址:http://www.sorryso.com/pofengyutiyu/chenzuosongtiyu/202109/609.html

上一篇:v国内消息面:周四对大盘走势有影响力的信息有

下一篇:5月将爆发第二轮上涨第三浪上涨即将爆发给勇者

相关文章